Черемуха цветет,
А жизнь идёт вперёд...
И солнце на заходе, вечер
И кажется, что небо бесконечно,
Впадаешь в глубину его,
Туда, где тают облака, так далеко,
И оттого на сердце так легко...
И у окна раскрытого сидишь,
И красоту всю видишь.
Это верить заставляет,
Что счастье всё таки бывает...
16.05.19