Утро воздух всколыхнуло,
Свежесть вылилась волной,
Легким лепестком вспорхнула
Над цветущею травой.
За ночь выросла прохлада
И усыпана земля
Лепестками, что от сада
Разлетаются, пыля...
Кружатся, слетая на пол,
Кажется, что это снег
Падает и сладкий запах
Наполняет мой Ковчег...
Как мечтала я об этом
И сбылась мечта моя,
С ярким утренним рассветом
Расцвести хочу и я.