Возложу я георгины-
К памятнику Неизвестному солдату...
И скажу ему-спасибо,
Что смело ты сражался
И страху в битве ты не сдался!
Ты бежал и упал,
Но выжил- и встал.
Сражался, хоть сто раз умирал,
Чтобы дать нам просто жить
Чтобы мы могли любить...
09.05.19