Абрикос в саду расцвёл
Радость глазу необъятна,
Будто розовый ковёр
Манит духом , ароматно.
Рядом вишен белый цвет
Словно платье у невесты ,
Да чего ж приятно здесь
Слушать соловьины песни.
Белорозовых яблонь завеса
Словно утренних всполохов свет,
Ты мой сад из любимого детства
В небесах жаворонков дуэт .