Ну всё, я снова в ожиданье,
Прелестных, дивных глаз.
Не проиграю в этом состязанье,
Лишь только мельком видя вас.
Как имя ваше, я не знаю.
Зато размеры пышных форм,
Я из тысячи признаю.
О чем тогда вести нам спор?
Вы словно ласточка во мне,
Свели гнездо, устроившись внутри.
Так дайте же притронуться к мечте,
Одежду к чёрту, всё в огне гори!
Играете нетронутую Деву,
Стреляете глазами метко в цель.
Не знаете вы издёвкам меру,
Пока любви корабль опускается на мель.
Изголодался я по женскому вниманью.
Признаться, уж давно душа болит.
Когда случайно зарулив в ночную баню,
Меня к прелестницам тянуло, как магнит.
Я верность вам хранил уже неделю.
Признаться, для меня огромный срок.
Я от красоток весь бледнею,
Словно выжимают из меня последний сок.
В пожаре страсти равных мне найти нельзя.
Я наслаждаться должен, изнывая,
Когда по женщине руками медленно скользя,
Я всё на свете забываю.
Я пылкий юноша, смутьян.
Мне жизни нет без страстных дам!