Каждая впадина на этих ранимых висках.
Кажется, я забыл, что такое страх...
Улицы заполнялись людьми.
Наши уста все больше немы..
Реки, моря, океаны, трава.
Сегодня я выпью проблемы до дна.
На небе мерцали мечтаний огни.
Увы, они были людьми сожжены..
Забот через край?
Расскажи, все в порядке!
В этой жизни ничего не бывает гладко.
Пыль стирая с руки,
не найди, не ищи.
Ты потеряешь эту любовь за гроши..
Менялись люди, менялись года.
Слова забывались уже навсегда..
Но эти шрамы на стертых висках.
Знаешь,
Я все же забыл
Этот страх...