Есть люди,
Они, как утренний рассвет,
Придут, осветят твою жизнь,
А дальше нет..
Слова есть,
Что за оболочкой кроют боль.
Ты знаешь?
Ведь они всегда с тобой..
Моменты жизни,
Что откроют рану так давно.
Пускай зажитую,
Им все равно..
Мы разные,
Но излучаем яркий цвет,
Мы равные,
Нас лучше нет..