Российской Империи Цветы
Солнцем Россия,
Поёт Аляска,
Красотой Украина,
Горно - Цветочная Армения,
Прекрасный Казахстан,
Светлая Беларусь,
Добрый Туркменистан,
Радуги Молдова,
Светом Узбекистан,
Благонравная Грузия,
Культурный Таджикистан,
Красотой Румыния,
Блаженным Азербайджан,
Сладкая Киргизия,
Порядком Латвия,
С Любовью Польша,
Честная Финляндия,
Благонравия Эстония ,
Блаженная Литва,
И мир Радостью Добрых Территорий на века.
( Стихотворение написано в честь Российской Империи до 1917 года . Для того,чтобы Государства дружили ,сотрудничали,торговали ,обменивались культурами и взаимо помогали друг другу в разные социально - экономические времена . Вели благочестивые,мирные,благоверные взаимоотношения друг с другом )
Дмитриев В.В " Светлый"
2020