Когда ты ЖИВЁШЬ не тем,
коим себя ОЩУЩАЕШЬ, -
затруднительно реализовать и поддержать
ВЕЯНИЯ нового НАПРАВЛЕНИЯ.
"Будь/оставайся ВСЕГДА собой,
НЕ ленись и УПОРНО двигайся,
СТРЕМИСЬ
найти/СОЗДАТЬ имидж свой,
ВЫРВИ себя из кризиса..."
образ/подобие/маска/лицо,
роль/костюм/атрибутика... а,
спецэффекты ещё, -
КАК выразить, что НЕ чувствуешь?
КАК донести до всех ОДНО:
ты НЕ живёшь, ты - мучаешься...
Когда ты МЕЧТАЕШЬ быть, как все,
а ВНУТРИ не собой являешься -
СЛОЖНО понять устремленье толпы
к самосозиданию...
По сути,
что кризис, что тупик,
поиск/выбор/выход => ЕДИНО,
ты ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,
примерно пусть,
ЧТО с тобой,
ПРИЛАГАЕШЬ долю усилий.
Усилия РАВНЫЕ, -
на благо, во зло,
как тебе заблагорассудится.
НО это,
когда ты ТАКОЙ как все,
ЗДЕСЬ - не в том причина.
Причины/последствия...
Что страшней?
От чего ПРОИСХОДИТ действительность?
КОГДА ты НЕ такой как все,
У ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...