Когда ОТВЛЕЧЬСЯ не удаётся,
ОСМЫСЛЕНИЕ теряется, -
трудно СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ на существенном,
ПОНЯТЬ происходящее...
Чем бы ты НЕ СТАРАЛСЯ заняться,
как НЕ хотел бы оказаться в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,
фрустрации - УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!
Мечешься в ОЖИДАНИЯХ.
Вязнешь в поисках ИСТИНЫ.
Страхи и сомнения
СТАНОВЯТСЯ пререгативой мысли...
Когда СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ не получается,
когда в голове ВОРОХ думок,
ЖЕЛАТЕЛЬНО
отвлечься от ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,
освободив себя ДЛЯ настоящего.
ОТБРОСИВ искусственные дела,
книги, бутылки, общения,
ВДРУГ обнаружить УДАСТСЯ себя,
СРЕДИ вороха мыслей,
в зоне отчуждения...