Ветра порывы, живые, как птицы
В форточку рвутся, их крылья трещат.
Слишком большие, им всем не вместиться,
С воем и грохотом дальше летят.
Бьются, ужасные, в стены и крыши,
Нет командира у бешеной тьмы -
Выпустил стаю, а сам где-то вышел, -
Ищут укрытия так же, как мы.
2013 г