Я открою окно - прогоню ночь,
Я закрою глаза - на улице дождь.
Но я слышу, что город ещё не спит,
Кто то поздно пришел и в квартиру стучит.
На улице ветер гонит ночь...
Я почти рядом, я бы мог помочь!
В доме напротив горят два окна,
Первое нет, а второе да!
Я даю тебе шанс и снова игра
Я беру с тебя слово и опять ты одна.
И времени нет вернуться назад,
У нас только ночь и в небе луна.
В эту ночь, в эту ночь
Когда тает снег в апреле
В эту ночь, в эту ночь
Я надеюсь, жду и верю!
1986 г