Иммунитет.
Он есть.
Или его нет?
Простыл.
Забыл,
как борются с простудой?
Хочу дать бой!
Озноб...
и снова жар!
Мой организм не выдержал
и я свалился
с температурой.
Второй удар
Я в лихорадке
и пропал
для всех...
Лежу и
жду когда свершится чудо
и вытащит меня
иммунитет
добьет во мне
простуду!
13.11.2018