Тишину пусть никто не нарушит.
Осень краской рисует в глуши.
Старый домик пока не разрушен.
Я всегда в него буду спешить.
Берег речки немного скалистый.
Крики птиц улетающих в даль.
Сад заброшен, с последними листьями
Отправляет по ветру печаль.
Вот крыльцо с деревянным порогом
И в росе паутинная нить.
Я болтаю о вечности с Богом,
Если хочется поговорить.
Здесь трава под ногами засушена
И холодная стала земля.
Пусть никто тишину не нарушит.
Осень бережно любит меня.