Уже не страшно больше быть смешным.
Не страшно мне с тобой в тиши проснуться.
Я долго шёл не с той путём одним,
Боясь к твоей таинственной душе не прикоснуться.
Так долго ждал, боялся и не смел
Из рамок выйти вон, в уютный мир твой.
И разум возмущённый мой кипел!
Я разбивался вдребезги, с предательской молитвой.
Когда просил я Бога дать мне сил
С тобою встретить старость у порога,
В ответ на землю летний дождик моросил.
И делалось улыбчивым лицо у Бога.
©️MARI