Хоть мне и холодно снаружи
Я согреваю себя тем,
Что мы с тобою так похожи,
Но для тебя, стала никем.
Что между нами происходит?
Бросаешь каждый день меня.
Ведь с нами все нормально было,
Теперь ни я,ни ты,-не та.
Я потерялась в своих мыслях.
Теперь не верю никому.
Прошу побудь ещё со мною!
Ведь без тебя я не смогу!
Ты говоришь, что ты боишься.
Боишься сделать больно мне,
Но каждый раз меня ты топишь
В своей растекшейся реке.
Твои проблемы и мои.
Доверь мне все свои заботы.
Я поддержу, к тебе приду,
Зачем все эти мышеловки?