Приходи. Этот корпус сегодня пуст -
Отменили несколько пар.
С ветки ветер срывает последний лист,
Догорает осенний жар.
Приходи. И пускай фонари горят,
И пускай за окном зима -
Приходи. Ты ведь знаешь: я жду тебя,
Несмотря на твои слова.
Приходи. И не важно, что скажешь мне,
Я тебя не устану ждать.
А вокруг расцветает уже весна,
Скоро станет легче дышать.
Приходи. Догорает последний луч -
Над Москвою гаснет закат.
Может стоит ошибки исправить все,
Или время направить вспять?
Приходи, грубых слов мне не говоря.
Приходи, даже опоздав.
Приходи: я, возможно, всё ещё жду
Но, наверное, не тебя.