И опять покрылось сердце корочкою льда,
То,что мы с тобой расстались-это не беда,
Горько оттого, что в маске пряталось лицо,
Ты обманом меня ранил будто бы свинцом.
Надо радоваться солнцу, но в глазах печаль,
Пустота в душе, а впрочем мне тебя не жаль,
Уходя походкой гордой, я закрою дверь,
Из-за лжи все завершилось, сам в неё поверь.
20:23 02.06.2020