Знает ли осень, что ждет в ноябре,
Вновь осыпает, листвой во дворе.
В багряные краски, все будто в тоске,
Спать снова природа, уйдет на земле.
Там небо заплачет, ждут лужи везде,
И темные тучи, кружат в вышине.
Мы в осень шагаем, как будто во тьме,
Дни снова считаем, к своей мы весне.
Припев:
В обстоятельства погоды, мы уходим в сентябре,
И по ходу в непогоду, мы кружимся в октябре.
В холода уходим сходу, мы в холодном ноябре,
И в снегах в зиме угоду, мы в морозном декабре.
Ветра так промозглые, туман на дворе,
И лета все краски, сгорают в костре.
Песнь льется в миноре, как будто во сне,
В такую погоду, в плену мы двойне.
Припев: