Ты ветер все в лицо, мне гонишь мысли,
Летишь со всех сторон, порой без смысла.
То волнами дождя, приносишь брызги,
Но чаще вы ветра, как стон зависли.
И в дуновении дня, все небо скисло,
Все тучи в облаках, в дожде обвисли.
Под ветрами невзгод, капели близко,
Эпоха непогод, над головой повисла.
Припев:
Ветер ты как постоянство, все летаешь по земле,
И листвою все убранство, закружишь ты во дворе.
Вьюгой окружишь природу, снегопадом по зиме,
Круто ты берешь округу, заметаешь все везде.
Летают к нам ветра, в обветренные лица,
И слезы без конца, застыли на ресницах.
У них своя среда, не знают все границы,
И в данности эпох, порой ветра убийцы.
Припев: