Вперед идут полки, и родины сыны,
Отважные защитники, своей страны.
Герои всей земли, патриотизм в крови,
Опора и защита все- России вы.
С величием страны, в защите всей земли,
Не покорить фашизму, русской всей души!
Вся сила есть у вас, и с правдой на устах,
Победа наша свята, где русский есть солдат.
Повержен будет враг, нацистский оккупант,
Вернутся все с наградами, с войны сыны.