Чудесный котёнок, чудесная песня,
Хоть хмура весна.
Тебе подпевали? И это чудесно,
Алина! На-на!
1 min read
СлушатьОтвет-экспромт на одну из электронных весточек одной из немногих, остающейся со мной на связи
100
0
91
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Песня сердца. Ангел Е. К.
Ноябрь хмур. Лакая тьму, Как молоко из миски котик, Я понимаю – что к чему, Зачем года мои уходят.…
Жизнь - мёд...
Ко Дню рождения Марины Трофимовой. Мёд Жизни – Женщине-загадке Дай, загрустивший небосвод, Чтоб ей спалось и пелось сладко…
Горящий покос
Покос. И ладно бы трава Косилась ныне без разбора: Скосилась Неба синева С оранжевым небесным взором.…
Немирное, или беззащитное
Опять жмёт нервно на педали Хмельной любитель скоростей: И как же Мир вы увидали Средь ненасытных туш властей?…
Comments
You need to be signed in to write comments