Нам завещали, посылать всех на три.
Наставляли не прятаться за спины толпы.
Бить словом, а не кулаком.
И здороваться, заходя в чужой дом.
Нам завещали ценить честь, беречь память.
Советовали не скрывать своих чувств.
Когда возвращаясь к себе ты усталый,
Упадешь на кровать, отдохнуть.
Нам говорили через строчки не трусить.
Доносить до людей смысл слов.
И прощать людскую глупость,
Тем, кто к изменениям готов.