Я мальчик хороший,
Но мне не свезло: выделяться среди прочих,
Глазами глубже ночи,не зрелым умом.
Я живу как умею,без размена души
Мне не быть брадобреем в ветхозаветной глуши.
Время мне не подвластно,сколь на меня не кричи,
Мне до сих пор не ясно:где дверь,где ключи.
Не дурак,не амикошон,ни рыба,ни мясо,
Не топтал и не нёс чужих знамен,
Лишён компаса, но верю я,
Что есть место,где не хватает меня.
И здесь под копытом Пегаса вся та же возня:
То венчают на царство,то четвертуют.
Святая моя Мельпомена,чаши сии пронеси!
Не считай сие за измену чернокнижной Руси.
Верьте в нарисованный рай,где ведя под руки,
Ангелы взыграют вам,со всех сторон,
Воссадив на заслуженный трон.
Множьте далее муки веря в аз воздам.
Не посягаю на право верить вашим богам.
Кто завещал не сотворять кумиров,
Тому построили храм.
Не убий! Не бери чужого!
Но войнам вновь почёт и честь,
В храмах курят не ладан,порох.
Не лги! Вы лжете ,хваля Царя
Что Молох,каких не ведала земля.
Не прелюбодействуй и не торгуй собой,
Насильники и сутенеры элита новая страны?!
Не клянись,не клевящи и не желай чужого.
Но вы,увы.
Не богохульствуй,имя всуе не суй, и не кричи,
Но вновь лобзая кости умилено,
Несёте в телеэфире под ладан куличи.
Я не Антихрист, и не тиран.
В Христе я вижу только
Человека,умершего от ран.