Засветает чуть позже, сейчас на сумерки
Пролился с небес тусклый лунный свет.
Тишина, придремав, звенела к исходу суток,
В этом городе меня уже больше нет.
Лучший способ понять, кто есть ты,
Или точно получше прочих,
Когда финиш - две-три версты - понты,
Встать как вкопанный, чтобы поверить - точно.
И стоять, и дышать, и вглядеться в ночь
Так, что даже она в тебя.
И поверить, что разное превозмочь
Ты сумел. Ты из тех ребят,
У которых бывает как-будто в фильмах,
Вроде тех, что с Киану Ривзом.
Сотни призраков, холод и глушь могильная,
А ты здесь один. И один все вывез.