Ты гордо носишь свою форму,
Уже пятнадцать долгих лет,
Устав армейский - как платформа,
Платформа - жизни амулет...
Ты веришь в Честь и Долг отчизне,
И Веры дух неколебим,
Уклад армейский - образ жизни,
Ведь наш народ - непобедим!
Ты - Офицер, а это значит,
За Честь и Веру - даже в бой,
А я желаю лишь удачи,
Удачным был чтоб путь земной...
Прошу тебя я, ради Бога -
Храни солдат и наставляй,
Пусть будет светлой их дорога,
По службе ты их направляй.
Ты гордо носишь свою форму,
Уже пятнадцать долгих лет,
А стойкость в службе - это норма,
Устав - как Библии завет...