Звёзды на погонах с золотым отливом,
Звёзды на погонах - вера, долгу честь,
Неразлучен воин со своим мундиром,
Но в глазах солдата можно боль прочесть...
Боль за наших дедов, сыновей любимых,
За отцов и братьев, что остались там,
Там, вдали от дома, от людей родимых,
Сердца мне не жалко, Вам его отдам.
Звёзды на погонах с золотым отливом,
Пусть они сверкают, память, боль храня,
Ведь сегодня праздник - день для нас счастливый,
"Самый главный праздник", - скажет мне душа!
Праздник чести, долга, и отчизны нашей,
Праздник офицеров и простых солдат,
Ведь без Вас, солдаты, в дни сражений павших,
Не было Победы бы, звёзд тех, что блестят...
Звёзды на погонах с золотым отливом,
Звёзды на погонах - вера, долгу честь,
Пусть Парад Победы празднуют всем Миром,
Жёны, мамы наши, слёз всех их не счесть...