Не давалось мне в руки счастье,
Веселилось, летая рядом.
Я пыталась его украсть и
Наливалась змеинным ядом.
Искушалась и отступала,
На кусочки его дробила,
Собирала, но было мало,
И попробовать не хватило.
Я молилась, да всё без толку,
Даже выла порой по-волчьи,
Но ломалась на сто осколков
В амальгаме холодной ночи.
Развеваясь вселенской пылью
Над своим неподвижным телом,
Я за счастье схватилась было,
Но понять его не успела...