На новый год планирую поздравить человека,
Которого люблю я уже год.
Но думаю, откажешь, посмеёшься,
И выставишь меня ты дураком.
Я так боюсь поздравив, ошибиться,
Что разобьёшь мне сердце на куски,
Что отдалишься от меня навечно,
Поэтому, прошу меня прости.
Прости за то, что нравишься ты мне,
За то, что я призналась тебе в чувствах.
Ведь знаю, что опять буду жалеть,
О том, что высказалась я тебе.