Служба, Армия, Закалка
Всем моим друзьям нужны.
И служить не из-под палки ,
А для дела, для страны.
Нужно опыта набраться ,
Настоящим мужикам
Чтоб вернувшись-защищаться
От атак красивых дам.
Важно всем стрелять учиться ,
Громко песни петь в бою,
А прийти домой- жениться,
Завести свою семью.
Но с женой не воевать ,
Мужик дома командир
На соседей нападать ,
Заключая с тещей мир
1996г.