"Я очарован, Я влюблен...
...Какая прелесть , дивный сон..."
Фу, как банально и затёрто
Звучат слова о чувстве гордом
Я - сын ошибок умудренный ,
Себе давно все доказал -
Намедни, как пацан зеленый,
ЕЁувидел и пропал.
В вираже забавном фортуны
От счастья я пьян или глуп:
Обрываю гитары струны
И тюльпаны охапками с клумб.
Духами пропахла куртка,
Крылья растут на спине
Чтож ты делаешь , Незабудка,
В рваных джинсах от кутюрье?
Птица Не-ум-ру.