И снова сердечная драма.
С человеком... не настоящим
А на душе так погано ,
Как от крысы, в почтовом ящике.
Я снова сказку придумала
О Рыцаре и Простушке
А ты почитал да и плюнул,
Потому что тебе со мной скучно.
Да, не все фанаты Шекспира ,
И не каждому по плечу
Отличить Сарказм от Сатиры,
А Джаконду от Пикачу.
Тут совсем не в Шекспире загвоздка
Не в сплетенье изящных слогов,
Ты привык пить вино у киоска
А болеть за меня не готов .
Время лечит, и тут перемелется ,
Перетрутся эмоции в прах.
Но сейчас на губах так и вертится :
« Не мужик ты, а просто ....дурак.»