А представь, что мир перевернется,
Голубой планеты больше нет.
Мы с тобой вдвоем убийцы солнца
Пожираем лишь его рассвет.
Неохотно делимся добычей,
Отбирая с жадностью куски.
Ну, с каких же пор у нас обычай
Драться на смерть? Может от тоски?
И в крови, измотанные болью,
Шаг на встречу, а потом вражда.
Может раны мы посыплем солью,
Чтобы не прошло наверняка?
А давай! Чего уже бояться?
Тень везде, и мы весь съели свет.
Нету повода от радости смеяться,
Зато сколько горечи и бед.