" Я люблю тебя, несмотря ни на что"-
Мне твердила, прощая измену.
Начиная с тех слов мы играем в лото,
Выбирая в случайности сцену.
Сигареты об кожу, звонки...
Что ещё есть в твоём арсенале?
Целовал я твои каблуки,
Клялся днями в любовном запале.
Ты готова была все простить,
Почему же теперь ты несчастна?
Разве это все значит любить?
Может жертва твоя все ж напрасна?