Ты так крепко засела в моей голове,
Что не выкинешь мыслью случайной.
И кровь кипятком вверх бежит по руке
От малейших случайных касаний.
Ты так крепко засела в моей голове.
Но ты знаешь, есть место и в сердце.
Заходи, наливай, полежи на софе
И закрой за собой туда дверцу.
Знаю, думаешь ты обо мне иногда.
Быть может, и чаще, чем нужно.
Возможно, есть в сердце твоем пустота,
В которую примешь радушно.
И знай, я давно уж собрал чемодан.
И знай, я присел на дорожку.
Как только услышишь звоночка сигнал,
Встречай, помогай снять одежку.
И будем жить мы по соседству всегда.
И видеться будем мы часто,
Когда открывается дверца в сердцах.
В объятьях, ведь в них наше счастье.