Папа ,
ты зачем растил во мне
солдата?
Что мне делать с нежностью
распятой?
Почему теперь
из автомата
мне всё чаще хочется стрелять?
Я ругаюсь крепким, русским
матом
и ращу еще двоих
солдатов,
Мне б весной в пальтишке цвета
мяты
ландыши в букетик собирать
Но будильник бьет в ушах
набатом:
Я должна и в чём - то
виновата...
Ландыши засохнут,
а солдатам
надо умирая воевать
Ольга Лоева