Холодный воздух согреет твоё ледяное сердце,
Разбудит уставший разум и откроет глаза.
Ты увидишь свет - белое каменное солнце.
Не губи себя. Ты ходишь по кругу. Остановись.
Тело впитает мягкую прохладу золотого заката
И зеленого эвкалипта.
Холодные чувства, рождённые одиночеством ,
Не помешают тебе найти свой маленький рассвет.