Я люблю крепкий аромат твоей любви.
Ты пытаешься меня согреть.
Я знаю- ты больше, чем жизнь.
Значит я- больше, чем смерть.
Ты прав, мы совершенно запутались,
Мы просто- листья в воде:
Тонем, сорванные ветром. Вечное движение- не для нас,
Хотя, мы ещё живы.