Я буду жить вечно
назло всем законам физики и биологии.
Познав бесконечность,
я всем расскажу, что скрыли от нас боги.
Я стану песчинкой,
взлечу над пустыней и буду свободно лететь
прямо посерединке
между небом и почвой, на грани, между жизнью и смертью.
Я буду частицей
эмоций, тепла, любви и теплых объятий.
Я стану границей
между сном, реальностью и их восприятием.
Я буду жить вечно
словами, стихами, дождями и ветерком.
Жизнь быстротечна,
но я эти правила переверну вверх дном.