Своё имя забуду и отчество
и распорядок дня.
Я приму своё одиночество,
лишь оно понимает меня.
Мы с ним будем отныне дуэтом
босиком танцевать в темноте,
где лишь тени ночных силуэтов
кувырком скользят по стене.
Я разрушу рамки шаблонов,
где люди друг другу нужны .
Кто придумал эти законы:
Слово "я" превращать в слово "мы"?
Ничего мне отныне не хочется,
лишь бы сердце ритмично стучало.
Я принял своё одиночество,
лишь оно мне любовь доказало.