слышишь, брат — покупай телекран от Сони
не хватает денег — возьми кредит
будут радовать красочным full-HD
на оптически-аудиальном фоне
киселëвские двухминутки
там расскажут, кто нынче — новое нелицо
объяснят про стабильность, веру, родину и руссоц
кто когда воскрес на седьмые сутки
чем порадует минизо
и когда шоколад в пайках заместят на водку
на других каналах — обзоры ЧП и сводки
модный блогер тестирует новый дзот
подтопление в Десногорске
два хлопка в Рязани, один — в Перми
обнаружены иноагенты в трëх крупных СМИ
вышел УАЗ Патриот премиальной сборки
отдохни на диване от трудоты
в конгруэнтном IQ мирке социальных норм
для тебя страна производит пиво и пролокорм
ну, а что для её стабильности сделал ты?..
настрочи на соседа длинное письмецо
двоемыслит он, гадина, врац, расо
под матрасом скрывает в валюте суммы
мыслепол рассудит. соседа — в радлаг жильцом
а тебе — наградную двушку рядом с вторым кольцом
будь умнее соседа — не пробуй думать
нутри руссоц