Меня общество на них посадило,
и весь современный мир:
чашка кофе, бутылочка пива;
сигареты - мой новый кумир.
Все жуют до безвкусья резинку
и вкушают запахи фруктов.
Я пойду в супермаркет с корзинкой,
наберу себе кучу продуктов.
По дороге мучает жажда?
Ну и что, ведь есть куча ларьков,
где продаст мне менеджер жадный
этикетки своих пузырьков.
Айфон мне заменит реальность
и согреет своей батареей;
на "облаке" вся моя память,
ведь помнить я сам не умею.
Компьютер, планшеты, смартфоны;
комменты, лайки. Невроз.
Когда будешь вне доступа зоне,
тебя быстро охватит психоз.
Меня общество бьет по системе
изрядно стареющих нервов!
Вот бомжи у вокзала запели.
Кто сегодня из них умрёт первым?
На входе в ТЦ снова давка,
там сегодня идут распродажи,
а мне так нужна мультиварка,
для меня это самое важное!
Премьера в кино, вот реклама.
Блокбастер – красивое слово.
И пусть в жизни случается драма,
кино нас спасёт от такого.
Одежда. Всё модно. Всё ярко.
Креатив. Тату или пирсинг?
Давай, покалечь свое тело!
Повысь в интернете свой рейтинг!
Растворимый рай бесконечен,
только мусор уходит на свалку.
Когда-нибудь он покалечит
и вывернет всех наизнанку!
Меня общество этим убило -
вот итог современной жизни!
чашка кофе, бутылочка пива,
сигаретой на душу болезни.