Изо льда мое сердце?Из тлеющих углей,,.
Звезд погасших от тщетных надежд.
Согреваясь теплом, практикуя нежность,
Лишь во сне разжигается жизни огонь!!!!
Открываются двери в целую Вечность.
Дразнят страстью плотских утех....
Но забытое чувство защиты из детства.,
Прожить ЗАВТРА достойно дает!
Хочешь в сердце моем поселиться?
Звезд увидеть искрящийся свет!
А магических чар не боишься?
И углям не допустишь истлеть?
А случится такое.... Не страшно!
Просто в сердце наступит Зима..
И обратной дороги не будет -
Просто станет Душа изо льда!