Приучи своих демонов, непременно заставь -
Отвернуться от омута суеты и грехов..
И не вздумай избавиться - часть души не убьешь.
Не познавши терзания цена радость - грош.
Обуздай чувство гнева, страсти пагубных дел.
Посмотри, как умело жизнь в природе идет.
Здесь родится Начало в самом малом - всегда!
То что тянется к Свету - не умрет никогда!
Не позволь своим демонам стать на страже души....
Важно быть Человеком! И границы блюсти!