Золотые поля в сентябре !
И колосья пшеницы, что клад!
А давно ли ты стал замечать
Ценность этих природы прекрас?
Облаков очертанья читать,
Видеть в самом простом красоту
И пресытившись жизнью - мечтать...
Просто слушать в глуши тишину.
И в осеннем лесу побывав,
Словно воздуха терпкий глоток
Приносить в свою жизнь теплоту!
Вновь восторг по крупинкам собрав!
Часть души от тоски излечив -
Наслаждаясь палитрой цветов,
И листвою шурша , ощутить -
Счастье рядом! По имени - Жизнь!!!!