Звездная ночь,
Лунный свет над рекой,
В этот вечер брожу я одна,
Все печали и мысли долой,
Я люблю то души состояние,
Ощущение счастья внутри,
Пусть между нами сейчас расстояние,
Но я чувствую тебя изнутри.
Тот момент ожидания встречи,
До нее остается лишь день,
Представляю как обниму твои плечи,
Этот миг для меня священ.