Шел 3020 год,
Никто не в силах угадать исход.
Два года длится та борьба за выживание,
Ещё мы в силах продолжать свое существование.
Не так давно тех тварей стало ещё больше,
Эпидемия распространилась и дошла до Польши.
Когда иду я по дороге с пистолетом,
То каждый раз боюсь стать чьим- нибудь обедом.
Этот вирус так-же охватил всю Аризону,
Многие солдаты встали с нами в оборону.
Я за всё время повидал немало,
Тогда меня еще практически ничто и не пугало.
Все мои родные вскоре становились зомби,
Я каждому за шиворот кидал по бомбе.
Очень больно было наблюдать всё это
И каждый день ждать нового рассвета.