Любовь уходит лишь от безразличия,
Когда не любят больше и не уважают,
В нас часто просыпается коварное двуличие,
Поэтому и чувства угасают.
Порой имеем, но не ценим,
Найдя одно, ищем другое,
Наш мир давно стал очень тленным,
Верность меняют на спиртное.
Но все же есть еще любовь,
Пускай в нее уже не верю,
Не знаю, будет ль сердце биться вновь,
Смогу ли вновь понять ту меру.