Я вижу дым,
Не вижу неба.
Я вся горю,
Горю и тлею.
Пожар пылает,
Тело стонет.
Любовь сгорает,
В ночи бездонной.
А ночь длинна,
Не видно края.
В ночи сильней
Огонь пылает.
И нет конца
И нет начала .
Ты потуши
Очаг пожара .
Пожарник -ты ,
А я -Жар-птица!
Мне не нужна
Воды частица.
Лишь только:
Пламя,
Пламя ,
Пламя .
Я от любви
К тебе -сгораю!