Когда МОЮ луну,
наконец-то,
ДОСТАВЯТ до адресата,
я,
возможно,
ПОЙМУ влияние на себя
Бетховенской "лунной сонаты"...
Тогда,
"побродив" по ЛУННОЙ дороге,
я ощутить смогу
ВЗАИМОСВЯЗЬ
небесного и земного.
А, может быть, проще всё...
"Повыв" на неё,
я УСЛЫШУ
такой же в ответ ВОЙ,
и ПОЧУВСТВУЮ,
что НЕ одинока,
рядом кто-то родной.
"БЛИЗКО совсем ЧУЖАК", -
думалось мне тогда,
теперь ОЩУЩАЮ - не враг,
это судьба моя...
Как ТЕСНО переплетены в мандале вечности мы,
особенно, когда за окном НОЧЬ.
Мгла ПОГЛОТИЛА сны.
Где-то РАЗБРОСАНЫ луны...
Где-то нас ЖДУТ они...
Тихо подъедет фургончик,
выберет те, что нужны...
Звёзды мерцают вдали.
Светлячки отвечают им.
Светлячки - звёзды Земли,
дети разбросанных Лун.
Когда МОЯ луна
ОСВЕТИТ моё окно,
я сразу УЗНАЮ её,
станет доступным всё.
СУТЬ не в романтике здесь,
не в красоте и в мечтах,
дело всегда в ОДНОМ, -
твоё или ПРОСТО ТАК...